七个月的孕妇吃的钙片哪个牌子好?

其他答案
你好,碳酸钙是人体最容易吸收的钙,准妈妈补钙可以吃迪巧钙片,能缓解身体各种缺钙症状,还能促进胎儿骨骼生长。
4个月后开始就要进行补钙了,一般的话你应该要补充一些碳酸钙,惠氏的钙片,这些都是可以的,注意饮食方面也要加强,可以多吃一些虾皮骨头糖水,适当的户外活动晒晒太阳。
这个情况都是不一定的,如果你要选择吃钙片的话,可以选择孕妇专用的,当然你也可以选择复合维生素片,这样一样更丰富,而且还可以对胎儿有一些好处,你也可以在医生的建议下去选择,除此之外,平时可以多喝一些牛奶,吃一些虾皮,这样也可以补钙,你也可以晒一晒太阳,这样可以促进身体对营养的吸收。
那你现在就是可以单独的去添加钙片,这个就是可以帮你预防腿抽筋的状况。
如果选择孕妇钙片的话,你可以看一下迪巧的这款钙片,真的非常的不错,而且补钙效果各方面都是比较好的,孩子吃了之后就孩子也是很有好处
孕妇的钙片现在太多了,都可以直接选择自己喜欢的口味的,适合自己的就好
怀孕的时候一般前三个月补充叶酸,三个月就需要补充多种维生素和钙了。
在怀孕期间吃钙片的话,你可以选择迪巧的孕妇钙片,这款钙片含钙量比较丰富,而且也好吸收,你平时也要多吃一些含钙量丰富的食物。
所以吃迪巧的钙片,我觉得还不错呀,这个其实吸收的蛮好,而且我发现吃了不会便秘