宝宝九个月拉肚子呕吐的该怎么办才好的啊?

其他答案
九个月的宝宝,如果拉肚子呕吐的话,这个时候还是要注意给他喝一些水呀,然后让他休息,反正是宝宝出现脱水的现象,暂时就不要给宝宝吃东西了,然后可以给他吃一些蒙脱石散吃,这个是有一效果的
宝宝出现这样的情况可能是有炎症,最好是给宝宝吃些消炎药,这样才会好的快的。
那说明宝宝肯定是真的很不舒服了,是生病了的原因导致的,要说一定要护理好他。
呕吐伴随着拉肚子很有可能是肠胃炎的,如果这些问题没有很严重,你自己也可以先给宝宝吃一些藿香正气颗粒来缓解。
宝宝有可能是肠胃性的感冒,所以才会造成拉肚子。需要给宝宝,多喝一点温水,多喝一点粥来缓解症状。
你给小孩子增加些这个白开水,这个就是可以帮助孩子缓解这种呕吐的状况。