两个月的婴儿吐奶频繁,该怎么办呢?

其他答案
两个月的宝宝频繁的吐奶的话,这时候是宝宝的肠胃消化吸收还没有完善好的,如果宝宝的胃比较小的情况下,给宝宝喂太多奶的话,也会导致宝宝吐奶的,这些你应该要注意喂养,每次给宝宝喂完奶之后一定要给他拍拍嗝。
有的时候宝宝吐奶情况确实会比较严重的,所以在吃完奶之后肯定还是要记得拍嗝,要注意宝宝的肚子保暖才行的。
吐奶频繁可能是因为感冒引起的,这个时候注意给宝宝做好保暖措施,不要让他受凉,可以他吃点益生菌。