幼儿白血病的早期症状都有哪些表现?

其他答案
建议你最好是按照医生规定的时间,按时带宝宝去医院进行体检,就会知道他现在身体状况是否良好了。如果出现了问题的话,也可以让医生及时治疗。
大部分的话容易导致宝宝会有头晕流鼻血的情况的,要带宝宝去医院做一个检查比较好的。
最典型的症状可能会出现头痛,有些还会长时间低烧不退,这个时候就要进一步去医院查明原因了。
我觉得你自己要按时带宝宝去做体检的,而且这些情况我都没有详细的了解过。
早期有很多症状的,比如孩子有可能会出现晕倒或者是出现一些其他的现象
这个时候肯定会出现贫血严重的现象,宝宝皮肤也会比较白一些,你自己可以观察一下。
这个的话,我觉得你应该去医院里给孩子检查一下,不要胡思乱想,哪有那么多的症状呀