美赞臣奶粉1段的价格是多少钱呢?

其他答案
你可以选择去母婴店里面咨询一下工作人员,看看不同渠道购买的话,价格可能会不太一样。一般来说,网上购买价格会比较实惠。
这个奶粉因为没有喝过,所以说并不太了解,反正我觉得给宝宝买奶粉主要就是买一些适合宝宝所喝的营养成分的奶粉都可以。
第1阶段的奶粉一般都是接近300块钱左右吧,后面的都是第二,第三阶段就没有那么贵的了。说来美赞臣有很多个系列的哦。