婴儿几个月可以把尿?要怎么把尿的?

其他答案
一直都不要给孩子进行把尿的,等到孩子稍微大一点,能够听懂你的指令了,你可以给他买个坐便器,到时候引导她大小便。
宝宝如果比较小的情况下,建议你不要给他把屎把尿,最好是等他一岁之后再给他尿会比较好一点,而且刚开始给他把屎把尿的时候,要每半个小时就叫他自己先尿一次。
一般都不建议给孩子把屎,把尿,因为这个有可能会影响他的脊椎发育,而且也不利于身体健康,如果情况严重的话,还有可能会引起脱肛。在孩子比较小的时候,你最好是选择给他使用纸尿裤,这样比较方便,而且也不会对孩子的身体造成副作用。
宝宝还小的时候呢,就不要进行给他把尿的,这样的习惯不太好啊,可以真的来说宝宝很抗拒的,要么就是宝宝大一些了买个坐便器。