三岁宝宝流鼻涕怎么办?吃什么药好啊?

其他答案
孩子像这种的话,你要不先多给他喝一点水,看有没有好转?不行的话就给他吃一点感冒药吧
宝宝流鼻涕的话,你可以熬些姜汤水给他泡脚,如果只是轻微的流鼻涕,可以不用给他吃药,多给他喝些温开水。
你好,宝宝流鼻涕是感冒引起的,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,期间注意清淡饮食,多喝温开水,做好保暖措施。
如果流鼻涕的话,一般情况下,也就是说宝宝目前来说的话可能是出现了一些感冒的症状,建议多给他喝上一些热水。
宝宝应该是早点感冒了,这两天要注意给他喝点水,平时要注意给他保暖,不要让他早晨感冒了,或者是带他到医院做一下检查,在医生指导下进行用药会比较好一点。
孩子如果有流鼻涕的话,有可能是属于出现了一些感冒的症状,你要注意观察一下,如果只是轻微的流鼻涕,你不用担心的,可以给他多喝一些水来缓解,轻微的感冒应该是在一周左右就会自然康复,因为孩子自身的抗体可以抵御感冒的病毒。
宝宝出现这样的情况,你可以给他吃一点感冒药呀,平时的话一定要多喝一点水,这样子的话孩子,才能够快速康复起来的
当宝宝有流鼻涕的时候,应该是着凉感冒了吧,最好给他喝点小儿柴胡,这个的也要多喝点水啊,喝点冲剂。