产后洗头能用吹风机吗?洗头之后会引起头痛

其他答案
其实我觉得洗头发应该没有什么关系的呀,就是要注意的,及时的把头发吹干就行了呀,一定要选择热风的呀,因为如果着凉的话可能就会落下月子病的。
洗完头之后的时候用吹风机吹干的,如果你没有吹干净头发的话,就有可能会导致你的身体着凉,出现头痛了。因此你要注意马上吹干头发。
产后坐月子的时候洗头洗澡一定要注意,不能着凉,所以这个时候当然是可以使用吹风机。一定要使用热风。
产后洗头的时候可以使用吹风机来吹干的,要做好保暖就行了,如果不吹干,那样头疼了就很麻烦哦。