儿童鱼肝油的功效与作用是怎样的?

其他答案
宝宝出生大概半个月的时间就可以直接的补充一些鱼肝油的呀,这个主要就是能够促进宝宝钙质的吸收的,所以是非常的重要的呀,然后也能够促进宝宝视网膜发育。
在宝宝出生之后是需要注意吃一些鱼肝油的,因为鱼肝油能够帮助身体补钙。你给宝宝吃了鱼肝油之后,就可以促进他的骨骼生长。
你好,鱼肝油的作用是促进钙吸收,可以预防佝偻病,三岁以前可以给宝宝补充鱼肝油。
鱼肝油可以很好的治疗,宝宝出现缺钙的情况,然后唯一不好的可能会有一些上火
鱼肝油是可以促进小孩子身体里面的钙质吸收的,你要根据小孩子的身体情况来补充就可以了。