小孩拉肚子怎么办偏方有哪些呢?

其他答案
如果出现了拉肚子的情况,一定要注意的,就是清淡的饮食的呀,然后这个时候可以吃一些蒙脱石散的,也可以吃一些益生菌的呀,要选择一些容易消化的食物的。
肚子的时候就省得要给他添加这个苹果水,这样治疗的效果也会稍微好一点。
宝宝现在出现拉肚子的情况,是因为他现在肠胃消化不良,就可以给他贴上一个丁桂儿脐贴,可以帮助他促进肠胃的消化。可以缓解拉肚子。
拉肚子的话可以随时给宝宝蒸苹果水喝,或者选择添加益生菌,贴肚脐贴都是可以的。
我觉得这些偏方的话一定不要相信,如果真的有问题的话,还是要带孩子先到医院去检查一下,然后再对症治疗。
宝宝拉肚子的话,你可以蒸一点苹果泥给他吃的,这个时候也要多给他喝些温开水,注意保暖。