小孩发烧怎样快速退烧?吃退烧药半小时没退,还有其他快速退烧的方法吗?

其他答案
小孩子如果发烧的话,其实这个时候你还是要注意给他多喝一些温水,或者是给他贴退烧贴,然后你可以给他用热毛巾擦她的脖子呀,腋下或者是一些腹股沟,这些地方有大动脉经过,所以对于宝宝的退烧来说,还是效果非常好的
如果出现了发烧的情况,一般都是要多喝一些温水的呀,然后这个时候也可以吃一些退烧的药物的,没有任何的效果,我觉得还是要去看医生的,可以使用退热药,或者直接打针也行的。
宝宝如果发烧超过38.5度,可以给他吃退烧药,不超过38.5度,只需要用温毛巾多擦拭额头和关节处。
给小孩吃退烧药的时候,千万不要频繁的吃4个小时,只能吃一次就行了