宝宝夜里哭闹怎么回事?天一黑就会哭闹不睡觉,宝宝是害怕黑夜吗?

其他答案
宝宝如果总是晚上不停的哭闹的话,可能是因为哪里不舒服了呀,因为孩子确实是比较怕黑的,所以这个时候要给孩子多一些的安抚的呀,另外就是要给孩子补充钙片的呀,或者是可以选择碳酸钙的,这个吸收率可能会比较高一点的,小孩子如果是缺钙的话,睡眠也是相当的不安稳的呀。
感冒发烧,身体不舒服或者是比较缺乏安全感,都会出现这种可能性,自己在这个世界中可以选择适当的多陪伴,只要能够起到一定的帮助作用。