宝宝几个月能坐学步车?宝宝5个月喜欢站着抱,能让宝宝坐在学步车吗?

其他答案
宝宝现在5个月之后,暂时还不可能让他学做学步车的。一般来说在宝宝出生7~8个月的时候,他开始学习走路了,这个时候才可以给宝宝使用学步车。您给宝宝使用学步车来练习,是能够帮助他增强运动能力的,能够让他更快的学会走路。
宝宝在五个月的时候肯定是不能够坐学步车的,这样子对于宝贝的髋关节啊,以及他的膝盖各方面来说都是不太好的,一般来说,宝宝在八九个月的时候,你可以尝试着给他做这个时候宝宝的腿部会比较有力量一点