5个月婴儿打喷嚏流眼泪是感冒吗?喷嚏不停但没有流鼻涕,打喷嚏流眼泪也是感冒症状吗?

其他答案
宝宝如果是打喷嚏流眼泪的话,可能是有点感冒了吧,反正还是要多喝一些温水的,平时要注意给孩子服用一些感冒的药物的呀,比如常见的就是小儿氨酚黄那敏颗粒可以进行治疗的,然后就是要给孩子用一些姜末,这个能够帮助孩子更好的驱寒的呀。
打喷嚏的时候就是有点感冒了,所以这个时候最好给他喝一些板蓝根颗粒。
小孩子如果感冒了,就有可能会打喷嚏,流眼泪,流鼻涕,有些严重的,还会流口水的,因为扁桃体发炎了,所以你要观察一下,严重的要用药。
5个月的婴儿出现这种情况是感冒了,你可以给他吃一点小快克呀。
五个月的宝宝打喷嚏流眼泪的话,这种有可能是感冒了,但是你自己要注意的,就是给他多喝一些温水呀,然后可以用热毛巾敷敷一下鼻子,可能会稍微好一点的,一般来说,你就是注意宝贝有没有咳嗽之类的就好?