同房后白带有血丝是什么原因?还没有到下次月经时间,为什么白带会有血丝?

其他答案
这应该是在排卵期间出血的,你不用太担心,你平时不要太劳累就可以,饮食也要以清淡为主。
如果出现白带有血,也有可能是有在排卵期间,所以会导致自己出现这样的情况,自己在这个时间阶段可以选择去提前了解一下,后期注意休息,注意自己的饮食习惯,在这个期间注意,不要太过于操劳,老师要能够起到一定的帮助作用。