宝宝咳嗽能吃鸡蛋吗?医生说不用戒口,吃鸡蛋会影响病情吗?

其他答案
宝宝在咳嗽的时候应该可以多喝一些温水的呀,这个时候可以吃鸡蛋的,其实这个不会影响到病情的,因为现在又不是拉肚子了,就是不要去容易上火的食物了,另外就是给孩子吃一些止咳糖浆的呀,因为咳嗽非常的严重,可能也会导致肺部感染的现象的呀。
宝宝咳嗽是可以吃鸡蛋的,不要吃生冷辛辣刺激的食物,感冒期间也要加强营养。
孩子在咳嗽期间消化能力也会变差的,所以这个时候最好不要吃一些鸡蛋,还有一些海鲜的。
宝宝如果咳嗽不是很严重的话,那应该是可以给宝宝吃的,这个应该是问题不大的,但是如果是比较严重的情况下,那就你要给他饮食习惯一点,不要给他吃油腻的东西,比较能消化的东西也要少吃一点,最好给他多吃一些比较容易消化的食物。
宝宝咳嗽期间最好不要给他吃鸡蛋,也不能给他吃带腥的食物,吃带腥的食物很容易加重咳嗽的,这个时候的饮食要以清淡为主的,多给他喝水去。
宝宝咳嗽的时候是不可以吃鸡蛋的,鸡蛋是比较热气更不容易消化的食物,吃了会加重咳嗽的病情。咳嗽期间饮食一定要吃的清淡一些,不要吃太热气的食物,多吃点水果蔬菜多喝水。