孕6周能吃蒙脱石散吗?拉肚子太严重担心会有流产的危险,孕妇能吃蒙脱石散吗?

其他答案
你好,在怀孕期间的情况拉肚子太严重,可以吃蒙脱石散,蒙脱石散的话你可以选择婴儿专用的。
拉肚子太严重也不要乱吃止泻的药,你可以喝一点葡萄糖淡盐水,然后就是到医院去找医生给你治疗一下,因为乱吃止泻的药肯定会影响胎儿的发育,特别在孕早期。
在怀孕期间拉肚子的话,你可以蒸一点苹果泥吃,或者是吃一点益生菌都可以调理的,对宝宝不会有影响。
孕妇可以吃蒙脱石散,要注意饮食卫生,多吃新鲜干净的食物,不要吃生冷辛辣刺激的食物。
怀孕期间也可以考虑补充的,就是拉肚子的妈妈也可以添加一些,但是不能吃水果和牛奶。
当然会呀,平常都是可以吃点蒙脱石散,然后观察一下,如果比较严重的话,就一定要去医院看一下,也不很容易导致宝宝出现流产的情况,平常要多喝点温开水,这样可以暖暖肚子,会比较舒服一点。