产后最佳的避孕方法是?产后一直没来月经,怎样避孕最安全?

其他答案
你好,产后只要有恢复正常排卵,同房后就有怀孕的可能,同房前注意做好避孕措施,使用安全套。
产后月经一直没有来,也有可能会怀孕,宝妈最好选择避孕套来避孕。
这个情况也是有可能会怀孕的,所以一定要做好安全措施,不能太大意的。
产后最好是两个月以后再同房,并且同房要带上避孕套,这样跟卫生也更安全。产后没有来月经是很正常的,因为哺乳期间泌乳素会影响月经,但还会照常排卵的,所以一定要采取避孕措施。
如果你现在是没有打算要宝宝的话,那么你应该采取避孕措施,你可以选择使用避孕套,避孕套是可以帮助你避免发生怀孕的,并且不会对身体有副作用。
公认的最佳避孕方式就是全程使用避孕套。既安全又可靠。对你们两个人的身体都没有影响。
在哺乳期间不来月经也是很正常的,这个时候同房的话一定要做好避孕措施,你可以选择安全套,这样就没有副作用,在哺乳期间是不可以吃避孕药的,避孕药的副作用很大,对乳汁会有影响。