满月婴儿大便绿色怎么回事?宝宝是母乳喂养不定时间喂奶,拉绿色宝宝跟喂母乳有关吗?

其他答案
宝宝喝母乳了之后出现绿色大便,很可能是因为他现在肠胃消化不良引起的。建议你可以给宝宝喝一些益生菌,能帮助他调理好他的肠胃平衡。
婴儿大便绿色是消化不良引起的,可以给孩子吃益生菌调理肠道菌群,帮助消化,妈妈不要吃的太油腻,以免乳汁中的脂肪含量过高
像宝宝这种的话,可能就是因为消化吸收这些不是特别的好,你还是要注意给他吃一点益生菌,调节一下,这样子就会比较好一点呢