七个月以后多久做b超?之前已经做过很多次B超检查了,7个月后还需要做B超检查吗?

其他答案
当然需要做了。7个月以后差不多半个月就要做一次。做B超对你的身体和胎儿都没有任何伤害,不要有心理负担。
怀孕7个月以后,这时候可以做一下四维彩超检查,有效排毒还是畸形的一种检查,个人觉得在怀孕后期的话,最好一个月左右会检查是比较好一些的,一定要注意受胎动,避免出现胎儿缺氧的现象。
一般到了孕晚期的时候还需要做一次B超确定一下胎位的,你平时按时的去孕检就可以。
七个月后还是需要做B超检查的,要确定胎位情况,b,超检查对胎儿并没有什么影响。
七个月以后还是需要做B超检查的,这个时候主要是检查一下胎儿的胎位情况了。