为什么婴儿爱发脾气?宝宝睡觉也哭睡醒也哭,婴儿爱发脾气怎么回事?

其他答案
小宝宝爱发脾气的话是很正常的现象,不用太担心了,他大一点就好了,如果出现睡觉也哭的话,这种情况多数是缺钙了,平时可以给宝宝补一点钙。
宝宝爱发脾气的话,可能是哪里不舒服的,睡觉之前你也不要给他吃的太饱,可以顺时针帮他揉一揉肚子看下是不是肠胃不舒服。
婴儿发脾气是否是指有哭闹的情况,在小月龄发脾气,肯定是身体有不舒服,或者是有需求,宝宝睡觉的时候可能会做噩梦,导致哭醒
孩子爱发脾气有很多原因造成的,有些时候因为长牙齿它也特别烦躁的?
孩子小的时候缺乏安全感,或者是孩子缺钙的话,造成睡眠质量不好,都会影响孩子的脾气,所以一定要经常安抚一下孩子,给孩子补钙是比较好的。
睡醒也哭,睡觉的时候也哭,应该就是孩子身体不舒服,所以你最好还是观察一下小月亮的宝宝,一般就是因为胀气的原因,所以一定要多给孩子做被动操。