胎儿32周入盆早的原因跟啥有关?还有几个月才到预产期呢,这么早入盆怎么回事?

其他答案
入盆之后就会出现宝宝不爱动,当然这个和预产期也没有多大的关系的,你要注意观察宝宝的胎动很重要。
胎儿32周入盆儿早的原因跟啥有关系,这个是不一定的,因为每个人入盆的时间都是不一样的。
已经入盘了也没关系呀,入盘的早不代表就是升的早的很多都是大概40周左右就会发动。多点去做胎心监护。