2020有了自己的宝宝,后面也快开始补钙了,作为高龄孕妈,对孕期补钙还是谨慎的,有什么好的补钙建议吗

补充描述:2020终于有了自己的宝宝,后面也快开始补钙了,作为一个高龄新手孕妈,对孕期补钙还是比较谨慎的,想问问大家有什么好的补钙建议吗?

其他答案
怀孕之后当然是要注意补钙的,你可以经常喝牛奶或者是喝骨头的汤来帮助你的身体补钙,补钙了之后就可以促进宝宝的骨骼生长了。可以帮助身体长高。
在怀孕期间的话,整个孕期一定要多吃一些有营养的食物,在怀孕4个月是必须要补钙的,有助于孩子骨骼发育的,这时候你可以选择迪巧钙片还是很不错的。
一般在怀孕中期的时候就是需要补钙的,但是在后面怀孕后期的时候呢,就不用补充太多钙的。这品牌的就行。
我是高龄二胎孕妈,一胎时吃的钙特别不舒服,看了大家的评论觉得爱乐维有机果酸钙还不错,有链接吗?
高龄妈妈辛苦了,孕期要注意补钙补营养什么的,也要照顾好自己呀~
吃孕妇钙吧,比食补来的方便,我吃的是爱乐维孕妇果酸钙,某宝上能买到,很适合孕妈补钙的。