求教一下?各位姐妹孕期补钙吃了钙片后会便秘吗?我一吃钙片就严重便秘怎么办?

其他答案
你好,在怀孕期间的时候吃钙片容易引起便秘,这时候呢要选择额外的添加一些水果蔬菜呀。
怀孕期间吃钙片的话是很容易便秘的。如果缺钙不是很严重的话,可以先把钙片停两天,然后饮食方面多吃一些含钙量高的食物,平时多吃点水果蔬菜,便秘的时候可以喝点蜂蜜水润一下肠胃。
不知道吃什么钙片,我想问一下各位在哪里买这个爱乐维有机果酸钙靠谱一些啊?
我还没开始吃钙片补钙,居然补钙还会引起便秘?震惊,我有点方~
放心,这是正常的啦~主要是因为你吃的钙没有被完全溶解吸收,所以才会便秘,墙推你吃爱乐维有机果酸钙,这个钙片吸收效果好,可以去某宝上买的。