3岁儿童能不能喝蜂蜜水?孩子这几天宝宝有点硬,可以喝点蜂蜜水缓解吗?

其他答案
可以喝蜂蜜水,如果宝宝大便有点硬的话,让他多喝点水,多吃点含有膳食纤维素的蔬菜水果
三岁的儿童可以给他喝蜂蜜水了,有助于缓解便秘。宝宝如果这两天的大便有点硬,可以喝点蜂蜜水,平时注意多吃新鲜应季的瓜果蔬菜和通便粗纤维的食物。
平时可以给宝宝适当的喝点蜂蜜水,就不要一直喝的太多就行了,给他多吃点火龙果可以帮助排便。