怀孕几个月显怀?4个月的时候肚子还看不到凸起,要几个月才能看到肚子呢?

其他答案
五个月以后的话才开始显怀的,二胎的话显怀的会相对的早一些,三个月就会
如果孕妇比较瘦的话四个月之前是看不出来肚子的,一般五六个月后肚子会比较明显一点
一般怀孕三个月以后腹部就会逐渐突出,每个人的腹部脂肪厚度不一样,肚子的大小也不一样,按时产检,只要宝宝一切正常就不用担心
其实这个就不一定来,有些人的话可能要交五六个月才会慢慢的开始显怀,因为在前面几个月的话,宝宝还是非常小的,但是在六个月左右开始的话,宝宝就会有一斤左右,而且慢慢的会生长发育的比较快一点。所以这个说的话可能肚子就会慢慢的凸显