宝宝腹泻拉绿色大便吃妈咪爱好不好?宝宝2个月大了,妈咪爱能治疗腹泻吗?

其他答案
你好,宝宝拉绿色大便是消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,平时要注意按时按量喂养,吃太多就容易引起宝宝消化不良。
宝宝可能是因为受凉导致腹泻大便成绿色可以给他吃一些妈咪爱就是补充一些益生菌,宝宝两个月大要注意别脱水了,看腹泻情况是否有缓解的
可以给宝宝吃一点妈咪爱调理一下的,这个时候你也可以给他贴个丁桂儿脐贴,多注意保暖。
宝宝腹泻拉绿色的大便可以吃妈咪爱,妈咪爱属于益生菌,能够调理肠道菌群,促进肠蠕动,帮助消化
拉肚子所以才会导致小宝宝出现这样的情况,自己在这个时间阶段可以给宝宝吃一些益生菌,注意调整一下宝宝的饮食习惯,这样对于小孩子来说能够起到一定的帮助作用,而且比较安全,自己在这个时间阶段可以选择去调理一下后期注意宝宝的饮食习惯。
宝宝如果腹泻拉绿色的大便的话,其实给他吃一些妈咪爱的话也是可以的,但是这个时候你要注意给宝宝的肚子保暖哦,然后可以给他贴上肚脐贴,注意你自己的饮食,尽量的清淡,自己不要吃那些油腻啊,或者是生冷的东西,这样子可能会比较好一点