适合新生儿吃的益生菌有哪些?宝宝喝奶老是拉奶瓣,适合新生宝宝吃的益生菌有?

其他答案
新生儿,一般不需要喝益生菌吧,如果特别严重最好是咨询一下医生是否可以。
你好,宝宝拉奶瓣是消化不良引起的,新生宝宝的胃容量小,肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养。
这应该是消化不良引起的,你可以给宝宝吃一个益生菌,可以选择合生元这个品牌的益生菌给宝宝吃的。
宝宝拉肚子,偶尔可以吃益生菌的,但是不能经常吃,应该带宝宝去看医生。
新生儿吃益生菌的话,你可以选择大品牌的产品,比如说合生元的就是不错的。或者也可以选择修正这些大品牌的产品,它的品质是比较有保障的,你也可以在医生的建议下去选择益生菌可以调理肠道菌群平衡缓解,消化不良的状态,对于孩子的身体发育也是有很多好处的。