8个月宝宝可以吃鸡蛋吗?宝宝 还没有吃过鸡蛋,一般几个月可以吃鸡蛋?

其他答案
一般到6个月的时候,你就要给宝宝添加辅食,第1次吃的话先给他吃一些米粉,等吃米粉适应了就可以给他添加蛋黄,如果要吃蛋白的话,要等宝宝满了一岁才可以给他吃。
这个时候的孩子如果是要吃鸡蛋的话,你可以先给他吃一些蛋黄,如果孩子对蛋黄不过敏的话,你再给他添加一些蛋白是可以的,一般在6个月左右就可以给孩子吃蛋黄了,这样可以补充一些微量元素,对于它的身体发育也是有些好处的
一般6个月以后宝宝添加辅食的阶段,就可以给宝宝吃鸡蛋黄了,刚开始吃1/8,然后逐渐增加
8个月的宝宝可以吃鸡蛋了,如果是第一次吃可以先给她吃一小口,如果不出现过敏的症状那下次再多吃一点
你好,宝宝满6个月就可以添加蛋黄,能补铁,可以预防宝宝缺铁性贫血,一岁前尽量不要吃蛋白,容易引起消化不良或过敏。