孕妇5个月了肚子疼怎么办?肚子吃多有点不消化,孕妇不消化肚子不舒服吃什么好?

其他答案
你好,怀孕后消化系统会下降,要注意少吃多餐,吃太饱容易引起消化不良,饭后可以多走动,能促进肠胃蠕动,有助消化。
在这个时候肚子疼的话,有可能是消化不良引起的,你每次不要吃的太饱,少吃多餐,吃完饭的话可以出去走动一下
怀孕都会出现很多不舒服的现象,这个时候一定要注意,不能吃药,只能是注意饮食清淡。
怀孕五个月的时候肚子痛的话,这个时候可能就是因为不消化肢体引起的,建议你还是少吃多餐,然后可以适当的在饭后散步呀,这样子可能都会比较舒
5个月肚子痛的话,最好是看一下会不会有消化不好肚子胀气的原因来的。