怀孕期间白带多怎么回事?担心是不是有炎症,怀孕后白带多正常吗?

其他答案
我觉得在怀孕期间有白带和分泌物都是很正常的现象,不需要太过于担心,但是如果你的情况很严重,而且伴随着骚痒的话,那建议你还是询问一下医生,但是一定要确保谨慎用药。
你好,怀孕后白带增多是正常情况,不用太担心,平时注意勤洗勤换,只要白带颜色正常,无瘙痒无异味就没事。
怀孕期间白带多也是很正常的,只要没有异味和瘙痒,你就不用太担心,平时你吃清淡一些,也要注意卫生。
怀孕期间的话不一定的,你要看一下有没有异味或者是有没有其他的症状呢,要不要注意卫生方面。