孕前应多吃什么?最近都在调整饮食备孕,备孕期间饮食吃什么好?

其他答案
常规的食物和反应期间其实都是可以吃的,比如说补充一些坚果或者是继续补充叶酸,对于身体来说能够起到一定的帮助作用,自己在这个时间阶段可以选择根据具体的状态去调整,然后在后期注意休息,这样能够起到一定的保护作用。
孕前的话,自己还是可以吃一些黑豆黄豆呀,或者是吃一些钙片。多维生素片都是可以的