巧克力囊肿能否怀孕?没注意避孕意外怀孕了,巧克力囊肿怀孕有危险吗?

其他答案
巧克力囊肿的话,我觉得如果想要怀孕还是比较困难的,出现这种情况建议还是要及时的去妇科门诊进行治疗,把身体调理好了之后才能怀孕,否则是有危险性的。
其实这种情况下还是会有怀孕的经历,自己根据具体的状态去调整,养成良好的饮食习惯,然后注意观察一下宝宝的生长发育状态,对自己的检测结果来说更准确一些,所以自己在后期也可以选择去了解清楚。
最好还是调理好之后再选择怀孕的话,肯定还是比较好的,自己要多注意饮食方面,看一下医生用药。
这种的话,应该是可以怀孕的,但是你自己最好是先把自己的身体调理好