孕妇肚子不舒服吃什么?可能吃啥吃坏肚子了,孕妇肚子不舒服能吃药吗?

其他答案
在怀孕期间,如果肚子不舒服的情况的话。最好是选择吃一些药物来调理一下的。
这个时候话尽量还需要少吃多餐呀,然后可以多喝一些温水,休息一下,可能会比较好一点
不舒服要看是哪一种感觉,如果是吃坏肚子拉肚子的话,建议你喝一些温水或者是喝一些小米南瓜粥,尽量不要吃药。
有可能和饮食有关系,一定要吃新鲜干净的食物,不要吃生冷辛辣刺激的东西,也不要吃腌制油炸煎烤的东西。