女的孕前检查挂什么科?每天要去检查但是不知挂什么科,有专门检查的科室吗?

其他答案
如果要做孕前检查的话,你可以先挂一个妇科的号,这样子的话,医生会根据你的情况去给你开一些检查的单子,这样你去查一下就可以了的
常规的检测都是有必要去做的,如果自己在准备备孕期间,自己可以选择挂一个妇产科检测一下自己的身体,恢复状态对于自己来说能够起到一定的帮助作用,而且比较安全,自己在这个时间阶段也可以选择去调理一下,注意休息,注意不要太操劳了。
你的孕前检查的话,肯定是要做一下妇科检查,B超检查一般都是挂妇科的,然后去医院的时候作弊,穿的话一定要憋尿的。
孕前检查挂妇科,孕前检查的内容是比较多的,要空腹去检查,前一天不要同房。