怀孕周期怎么算?

补充描述:你好我最后一次月经是2019年12.28日来的2020.1月1日走的,2020年1月5日取的环.2020年1月12日同房的,截止到2020.2.12日怀孕周期是多少?

其他答案
如果你不懂的怎么算怀孕周期的话,你可以去医院里做B超,这样子的话也是可以推算出预产期的,而且医生也会帮你算怀孕的周期,一般你要根据大姨妈末次的时间来推算。
你好,怀孕周期是从末次月经第1天开始算的,4周算一个月,整个孕期是40周,也算10个月。
怀孕是从最后一次月经的第一天开始算,预产期也只是一个大概的数字,实际生产提前或推迟预产期都是正常的。
怀孕需要从末次例假的第1天开始算,起一个星期是7天,4个星期是一个月自己算一下。
其实自己不用太纠结这个事情,只要去医院做一下产检,医生会帮你把怀孕日期,预产期都算出来的。