孕妇得了严重鼻炎怎么办?晚上鼻塞都睡不好觉,孕期的鼻炎能吃药吗?

其他答案
应该有一点点感冒,所以才会导致自己出现有鼻塞的可能性,如果在怀孕期间,自己可以选择熬一些葱白水来喝,这个对于自己的身体恢复来说还是挺好的,后期注意自己的保暖措施,注意休息,尽量不要太过于紧张了,这样才不会有什么副作用,自己在这个时间阶段可以选择去调理一下。
孕妇如果得了严重的鼻炎,那么建议宝妈一定要多喝水,同时也要注意身体的保暖,不要接触过敏原或者吃一些提高抵抗力的食物。但是怀孕期间是不可以吃药的。
鼻炎的话也是需要用药物才可以吧,不过在怀孕的时候,你最好先去看医生,选择一些没有什么刺激的药物的吧。
孕妇得了严重的鼻炎,晚上都睡不好觉,我觉得你可以用香油把这个苍子它烤糊,蘸着香油,有一定的质量效果。