宝宝一直流鼻涕发烧了吃什么药?流的鼻涕是清鼻涕,吃什么药能止鼻涕和退烧?

其他答案
宝宝如果一直流鼻涕,而且还有发烧的情况,他们建议这宝宝一定要多喝水,如果体温高到38度5以上的话,那么是需要吃退烧药的,比如布洛芬。
宝宝如果一直有这种现象,应该是受凉感冒了引起的,可以多穿点衣服,注意保暖。
孩子应该是有一些感冒了,所以才这样子的,像这种情况的话,你可以先给他及时退烧,如果温度不高的话,那只需要给物理降温就可以了