孕妇老是失眠怎么办?最近每天的睡眠都不够7小时,孕妇经常失眠怎么改善、

其他答案
孕妇老是失眠,你可以每天睡前用热水泡泡脚,喝一杯热牛奶或者小米粥。
怀孕容易睡眠不好,可以白天少睡,找点事情稍微累一点,晚上睡觉之前泡脚按摩,喝热牛奶,听催眠音乐,不胡思乱想,关手机。
在怀孕之后是很容易失眠,多梦,没有什么影响,心情放轻松,多注意休息。
那你就每天尽量早点儿睡觉,也没有什么太好的办法啦,怀孕期间都是这样的。