出生十几天的婴儿拉肚子怎么办?宝宝每天都是按需哺乳,拉肚子可以吃药吗?

其他答案
出生十几天的婴儿拉肚子了,你给他吃点益生菌就能够调理他的肠道健康,现在这么小的宝宝拉肚子也很正常,毕竟宝宝还太小,肠胃没有发育好的。
如果是突然的肚子可能着凉了,注意给他肠胃保暖,然后吃点止泻药。如果是一吃奶就拉肚子,是有可能是母乳或者是奶粉过敏导致的,需要去看医生确认一下。注意给他多喝水的,可以把苹果煮水吃给他喝。
要进行吃药物,这样才不会影响到拉肚子情况了。一定要注意好饮食。
拉肚子的话肯定还是可以选择贴肚脐贴或者选择带宝宝去看一下医生母乳喂养,妈妈饮食多注意。
宝宝拉肚子的话,你可以给他吃一点蒙脱石散的,这个时候也要多给他喝些温开水,平时也要注意保暖。