孕中期什么时候做产检?孕早期建档验血,孕中期什么时候开始检查?

其他答案
怀孕16周要去做早期唐筛,到了24周要去做四维彩超检查。要提前预约。
你要根据胎儿的不同发育阶段来进行曲医院检查了,这样才不会有影响。
怀孕30周之前都是一个月做一次检查的,然后你自己看你什么时候怀孕,按时去做就好了,然后再怀孕30周到37周是两个星期一次检查,37周到你宝宝出生这个阶段的话都是一个星期一次检查怀孕周期是从怀孕12周到怀孕28周这个阶段,在此期间的检查都是一个月做一次。
怀孕中期的话肯定还是按时去医院做检查的,大部分在怀孕期间的话,每一个月都需要检查的。