四个月宝宝拉肚子几天能好?吃了两天的思密达了,一般几天能恢复?

其他答案
4个月内宝宝如果拉肚子的话,那么建议一定要及时的进行肠胃的调理,可以添加益生菌,每个人的情况都是不一样的,因此不能判断治愈的时间。
给孩子吃蒙脱石散,然后注意孩子的饮食卫生,饮食保暖,一般吃了三四天,四五天就会恢复的。
你可以给宝宝吃点妈咪爱来进行调理了,这种拉肚子是很难说清楚。
这个要看你家宝宝什么样原因导致拉肚子,如果肠胃炎可能时间久一点,需要看医生吃药的,如果是轻微的消化不良,注意保暖,那就给他吃点益生菌,调节几天,看一下益生菌,调节效果是缓慢的,所以不能把它当成特效药来看。
4个月的宝宝的话,要给宝宝用药的大部分可以选择吃史密达的贴肚脐贴两三天那个样子。