婴儿为什么吃手?我家宝宝每天都要吃手睡觉,宝宝吃手是习惯还是正常现象?

其他答案
这种现象的话是小孩子有可能是要长牙了,可以给他买一些猫牙棒,我们要饼干。
这个习惯尽量还是改掉,否则越大了越难改掉,我家宝宝三岁了才彻底改掉这个习惯。
这个是宝宝的一个成长阶段来的没有什么影响,但是最好还是选择最宝贵的卫生方面的。
孩子到了一定的年龄阶段会出现这种情况的,比如两三个月的宝宝就会出现这样的发育症状。