一岁八个月宝宝一天反复发烧38怎么办?只能给宝宝物理退烧,宝宝反复发烧怎么办?

其他答案
小孩子38度的话,物理退烧是没有任何效果的,可以给他吃美林的退烧药物是比较好的。
那你就先观察看看,如果三天不好的话就得带宝宝去医院检查一下了。
宝宝这样的体温,你只需要给宝宝选择物理降温就可以了,一定要注意给宝宝多喝些温开水。
一岁多的宝宝的话,这个是看一下会不会就是长牙齿,或者看一下宝宝会不会有病毒感染的情况。