7个月的宝宝脱水怎么办?宝宝腹泻严重有脱水症状,可以喂点淡盐水吗?

其他答案
孩子出现脱水的现象,赶紧的给他多喝些水,严重的情况下还是需要去输液才会好的快。
7个月的孩子脱水严重的话,可以不要随便给他使用盐水,要去医院给他打针的小孩子脱水严重是很危险的。
宝宝拉肚子严重脱水的话,可以给他补点生理盐水,一般药店和医院里面都有的卖的,如果只是淡盐水的话这个效果不是很大。
那你就给他喂一点口服补液盐吧,放一勺盐一勺糖,不能光喝盐水。