孕中期胎停有什么症状或征兆吗?我这几天觉得宝宝动的很少,怎么知道是不是胎停育?

其他答案
怀孕中期的时候胎停育了准妈妈有可能感觉到胎动异常,例如长时间没有胎动了,或者有腹痛出血的情况。
你好,这个时候应该也不会有很明显的症状的呀,所以不用担心的,感觉到宝宝一直不怎么动了,那就可以去做一下相关的检查了呀,而且你之前有一些症状突然之间的消失了,那这个也应该引起重视比较好。
一般前三个月不稳定,过了三个月以后都会很稳定了,不用担心保持好心情。
妊娠期如果宝宝持续几天没有胎动,应该就是胎停育了,一定要按时去产检,每天早晚是要运动
一般的话你只能去通过全面的异常检查或者是彩超检查才能检查出来是否胎停育。
如果胎动少,那你也要先去医院检查一下,因为有时候胎动少,也可能是因为羊水太少了