早孕什么时候做B超好?刚用试纸测出怀孕,最早什么时候能做B超检查?

其他答案
一般到孕七周的时候就可以去做b超检查了,通过b超确定孕囊的位置,看有没有胎心胎芽
如果自己需要确定自己是否有怀孕,一般出现月经延迟一个星期以上,自己就可以选择通过早早孕试纸来检测,这样数据更准确一些,自己在这个时间阶段也可以选择去提前了解一下,尽量不要太操劳就好。
如果你发现自己怀孕的情况下,你可以先到医院检查一下孕酮,如果孕酮是在正常的范围之内,到了60天左右就可以到医院做一下B超检查,看一下宝宝是在宫内还是宫外了,如果是在宫内的情况下,到了怀孕三个月就可能做正常的孕检了。
我觉得早孕的时候,如果要做B超可以在怀孕4周的时候进行,这个时候宫内应该会有孕囊和卵巢囊的出现了,如果有这两种现象发生,那么就说明是宫内孕。