孕39周羊水浑浊怎么办?胎儿现在还没有入盆呢,羊水浑浊对胎儿有影响吗?

其他答案
孕晚期羊水浑浊对胎儿肯定是有影响的,建议你去医院去做个检查,看看医生的建议,需不需要提前让宝宝发动。
怀孕39周羊水浑浊,很容易出现缺氧的情况,妈妈要每天按时数胎动,如果胎动异常,就要去医院做检查
接近预产期,如果出现羊水就很容易导致宝宝出现缺氧的可能性,对于自己选择生产来说还是有一定的危险性,自己根据具体的状态去了解清楚,有时间出去散散步或者是爬爬楼梯,希望宝宝快快发动,这样能够起到一定的帮助。
现在是怀孕39周了,如果是出现羊水混浊的情况下,那是比较危险的,建议你这个时候要观察一下,如果是出现身体有异常的情况下就会及时到医院待产,平时要注意胎动,情况会好一些。