怀孕多久开始有反应?我都快怀孕8周了,还没有孕吐反应怎么回事啊?

其他答案
这个不一定的,并不是所有的孕妇都会有孕期反应,有的人一直到生都不会有任何异常反应。
一般到怀孕6周的时候就会出现妊娠反应,但每个人的体质不一样,妊娠反应也不一样,早一点迟一点都是正常的
好像在一个月左右就会出现有比较明显的恶心呕吐的症状,自己在这个期间可以选择注意观察一下,注意饮食清淡,注意休息,尽量不要给自己太大的压力,这样才不会有什么副作用。
这个不一定要看个人的体质来决定的,因为每个人的体质是不一样的,所以反应的情况也是不同的,有的人反应比较大,有的人是没有多大反应的,一般情况下怀孕6个星期左右,慢慢的应该就会出现有一些反应的情况。