孕晚期吃什么去胎毒?还有半个月就生了,吃什么能预防宝宝长胎毒呢

其他答案
你好,孕晚期可以吃鹅蛋或是喝绿豆汤能去胎毒,平时要注意饮食均衡,少吃辛辣刺激性的食物。
只要你在平时的生活当中,注意养成良好的生活习惯,注意饮食清淡,一般是不会出现胎毒的状态的。比如说你可以选择多吃一些蔬菜水果,同时也可以多喝一些汤,有的地方是说艾草煮鹅蛋可以去除胎毒,那么你也可以去咨询一下中医,鹅蛋是可以去胎毒,这个是,很多妈妈都会选择的一个方法
如果是怀孕期间的话,建议你平时要注意饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,最好多吃一些比较容易消化的食物,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,会比较好一点。